Anmeldung zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation 2023

Ab sofort findet die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmationen im Frühjahr 2023 statt. Alle getauften und noch nicht getauften Jugendlichen, die am Konfirmandenunterricht teilnehmen möchten und im Frühjahr 2023 bereits 14. alt sein werden, laden wir dazu ganz herzlich ein!

Auch alle Kinder, die nach den Sommerferien die 4. Klasse besuchen, können sich in unserer Gemeinde zum Kinder-Konfi anmelden. Bei diesem zweiphasigen Konfirmandenmodell findet das erste Jahr im Laufe der 4. Klasse und das zweite Jahr in der Regel während des 8. Schuljahrs statt. Nähere Informationen zum Kinder-Konfi erteilt Pastorin Maren Löffelmacher (04521-3844). Das Anmeldeformular für das zweiphasigen Konfirmandenmodell finden Sie hier.

Weitere Infos zur Konfirmandenzeit finden Sie hier.

Aufgrund der Corona-Krise kann die Anmeldung auch online erfolgen. Das Anmelde-Formular für den zweijährigen Konfirmandenunterricht finden Sie hier. Das ausgefüllte Formular schicken Sie dann bitte per Post oder Mail an unser Kirchenbüro, Schloßstraße 2, 23701 Eutin bzw. buero@kirche-eutin.de