Neues aus der Gemeinde

Durch den Wechsel von Pastor Waack nach Malente und die schwere Erkrankung von Pastorin Sabrowski sind zur Zeit zwei unserer Pfarrstellen nicht besetzt. Aber Pastorin Rasmussen ist zur Vertretung in unserer Gemeinde und ab 1. Oktober wird es mit Pastor Grützmacher einen neuen Pastor in Neudorf geben.

Bis dahin versuchen wir, alle Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltung weiter zu führen. Aber natürlich werden auch einzelne Termine ausfallen – dafür bitten wir um Ihr Verständnis in diesen nicht ganz einfachen Zeiten. Vielen Dank!

Sommerkirche 2018

In der Zeit vom 8. Juli bis 26. August laden wir Sie herzlich zu den Gottesdiensten in die St. Michaelis-Kirche ein. In dieser Zeit finden in den anderen Kirchen unserer Gemeinde keine Gottesdienste statt.