Anmeldung zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation 2020

Am Dienstag, 26. Juni, und Donnerstag, 28. Juni, findet jeweils von 16 bis 18 Uhr im
Kirchenbüro in der Schlossstraße 2 die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht für
die Konfirmationen im Frühjahr 2020 statt. Alle getauften und noch nicht getauften
Jugendlichen, die am Konfirmandenunterricht teilnehmen möchten und im Frühjahr
2020 bereits 14. alt sein werden, sind dazu herzlich eingeladen. Zur Anmeldung sind
die Geburtsurkunde und, sofern vorhanden, die Taufurkunde notwendig.

Vorstellung Pastor Grützmacher

Auf die Pfarrstelle in Eutin-Neudorf hat sich Pastor Stefan Grützmacher aus Neukirchen beworben. Der Kirchengemeinderat hat daher auf eine Ausschreibung der Stelle verzichtet. In einem Gottesdienst am Donnerstag, 21. Juni, um 18 Uhr in der St. Michaelis-Kirche wird sich Pastor Grützmacher der Gemeinde vorstellen. Zu diesem Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen!

Verabschiedung Pastor Waack

Pastor Thomas Waack wechselt zum 1. Juli seine Stelle und geht in unsere Nachbargemeinde nach Malente. In einem Gottesdienst am Sonntag, 24. Juni, um 17 Uhr in der St. Michaelis-Kirche wollen wir ihn gemeinsam mit Propst Barz verabschieden. Tschüss, Thomas, und danke für Deinen Dienst!

Sommerkirche 2018

In der Zeit vom 8. Juli bis 12. August laden wir Sie herzlich zu den Gottesdiensten in die St. Michaelis-Kirche ein. In dieser Zeit finden in den anderen Kirchen unserer Gemeinde keine Gottesdienste statt.