Gottesdienste

Aufgrund der Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus finden die Gottesdienste unter den aktuellen Hygieneauflagen statt (Mund-Nasen-Schutz des Standards FFP2, N95 oder KN95 – Stoffmasken sind nicht mehr zulässig, Abstand halten). Nach Beschluss des Kirchengemeinderates finden in der Martin-Luther-Kirche und in der St.-Michaelis-Kirche die Gottesdienste vom 21. November 2021 bis einschließlich 31. Dezember 2021 als 3G-Veranstaltung statt. Bitte bringen Sie einen entsprechenden offiziellen Nachweis mit, dass Sie in Hinblick auf das Corona-Virus geimpft, genesen oder getestet sind.

Zum stillen Gebet bleibt die St. Michaelis-Kirche werktags von 10.00 bis 12.00 und von 15.00-16.00 geöffnet. Außerdem ist die Kirche am Sonntagnachmittag von 15.00-16.00 geöffnet. Gottesdienste aus Ostholstein gibt es hier im Internet. Und Andachten aus Eutin finden Sie hier.

Hier finden Sie Wegbeschreibungen zur St. Michaelis-Kirche, zur Martin-Luther-Kirche und zum Haus der Begegnung.