in der St. Michaeliskirche

Aufgrund der Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus finden die Gottesdienste unter den aktuellen Hygieneauflagen statt (Mund-Nasen-Schutz des Standards FFP2, N95 oder KN95 – Stoffmasken sind nicht mehr zulässig, Abstand halten).
Nach Beschluss des Kirchengemeinderates finden alle Gottesdienste bis einschließlich Februar 2022 als 3G-Veranstaltung statt. Bitte bringen Sie einen entsprechenden offiziellen Nachweis mit, dass Sie in Hinblick auf das Corona-Virus geimpft, genesen oder getestet sind.

Zweiter Sonntag nach Epiphanias, 16. Januar 2022, 10.30 Uhr: Gottesdienst mit Hl. Abendmahl Pastorin Löffelmacher

Dritter Sonntag nach Epiphanias, 23. Januar 2022, 10.30 Uhr: Gottesdienst Pastor Grützmacher

Letzter Sonntag nach Epiphanias, 30. Januar 2022, 10.30 Uhr: Gottesdienst Pastorin De Oliveira Gloria