in der St. Michaeliskirche

Aufgrund der aktuell fortschreitenden Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus finden die Gottesdienste zur Zeit in eingeschränktem Rahmen statt (Maximal 80 Teilnehmer*innen, empfohlener Mund-Nasenschutz, kein Gesang, Abstand halten). Am Eingang der Kirche werden Name und Kontaktdaten der Anwesenden notiert.

Der Kirchengemeinderat der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eutin hat nach ausführlicher Beratung beschlossen, dass für die Zeit der Corona-Kontaktbeschränkungen auch weiterhin sonntags keine Gottesdienste in unseren Kirchen stattfinden. Dies gilt zunächst bis einschließlich 14. Februar. Zum stillen Gebet bleibt die St. Michaelis-Kirche werktags von 10.00 bis 12.00 und von 15.00-16.00 geöffnet. Sonntags ist die Kirche zur Gottesdienstzeit von 10.30-11.30 geöffnet. Zu dieser Zeit sind ein Pastor oder eine Pastorin anwesend. Außerdem ist die Kirche Sonntagnachmittag von 15.00-16.00 geöffnet.