Besondere Andachten und Gottesdienste

Jeweils am 2. Mittwoch im Monat, 19 Uhr: „Die Welt ins Gebet nehmen“
Friedensgebet in der St. Michaelis-Kirche im Turm um den Weltkugelleuchter (Dauer ca. 20 Minuten).

Sonnabend, 24. Februar 2018, 10 – 12 Uhr: KUnterbunter KInderMOrgen – KUKIMO Im Gemeindesaal an der St. Michaelis-Kirche

Mittwoch, 28. Februar 2018, 19 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst nach Taizé „Geheiligt werde dein Name“ in der St. Marien-Kirche, Plöner Straße, Eutin

Freitag, 2. März 2018, 19.00 Uhr Gottesdienst zum Weltgebetstag St. Marien-Kirche, Plöner Straße, Eutin

KUKIMO an St. Michaelis

Zum Kunterbunten Kindermorgen lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde ein. Willkommen zu diesem Kindergottesdienstangebot sind alle Kinder ab 5 Jahren. Der KUKIMO beginnt um 10.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, außerdem wird miteinander gesungen und gebastelt, bevor der Vormittag dann um 12.00 Uhr mit einer kurzen Andacht schließt. Für die Planung des Frühstücks ist eine Anmeldung im Kirchenbüro (Tel. 04521-70130) hilfreich.