Besondere Andachten und Gottesdienste

Wir empfehlen, in den Gottesdiensten (insbesondere beim Singen) auch weiterhin einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Sonnabend, 3. Dezember 2022, 10 – 12 Uhr: KUnterbunter KInderMOrgen – KUKIMO Im Gemeindesaal an der St. Michaelis-Kirche

Freitag, 16. Dezember2022, 16.30 Uhr Gottesdienst für die Kleinsten, Pn. Löffelmacher

KUKIMO an St. Michaelis

Zum Kunterbunten Kindermorgen lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde ein. Willkommen zu diesem Kindergottesdienstangebot sind alle Kinder ab 5 Jahren. Der KUKIMO beginnt um 10.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, außerdem wird miteinander gesungen und gebastelt, bevor der Vormittag dann um 12.00 Uhr mit einer kurzen Andacht schließt. Um besser planen zu können, freuen wir uns über eine Anmeldung im Kirchenbüro (Telefon 04521/ 70130 oder per Mail buero@kirche-eutin.de).