Besondere Andachten und Gottesdienste

Auf Grund der aktuell fortschreitenden Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus sagt die Kirchengemeinde Eutin in Absprache mit der Nordkirche alle Veranstaltungen ab. Dies betrifft auch die Andachten und die Gottesdienste an den Sonntagen bis einschließlich Palmsonntag (5. April).

Sonnabend, 25. April 2020, 10 – 12 Uhr: KUnterbunter KInderMOrgen – KUKIMO Im Gemeindesaal an der St. Michaelis-Kirche

Mittwoch, 29. April 2020, 19.00 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst nach Taizé „Loslassen“, Haus der Begegnung, Am Schlehenbusch 8, Eutin

Mittwoch, 27. Mai 2020, 19.00 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst nach Taizé „Wegweiser“, St. Marien-Kirche, Plöner Straße, Eutin

KUKIMO an St. Michaelis

Zum Kunterbunten Kindermorgen lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde ein. Willkommen zu diesem Kindergottesdienstangebot sind alle Kinder ab 5 Jahren. Der KUKIMO beginnt um 10.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, außerdem wird miteinander gesungen und gebastelt, bevor der Vormittag dann um 12.00 Uhr mit einer kurzen Andacht schließt. Für die Planung des Frühstücks ist eine Anmeldung im Kirchenbüro (Tel. 04521-70130) hilfreich.