Sommerkirche 2022

Im Mittelpunkt der Sommerkirche stehen die allseits bekannten und beliebten Figuren aus den Büchern von Astrid Lindgren: Pippi Langstrumpf, Michel aus Lönneberga, Ronja Räubertochter, Kalle Blomquist und andere mehr – Kinder; die gewitzt, kreativ, selbstbewusst und selbstbestimmt durchs Leben gehen und häufig gerade biegen, was die Erwachsenen wieder vermasselt haben! Die Bezüge zur christlichen Botschaft von Barmherzigkeit, Vertrauen und Nächstenliebe sind dabei vielfältig! Lasst euch überraschen!

Los geht die diesjährige Predigtreihe am 3. Juli um 10.30 Uhr in der St. Michaelis-Kirche. Bis zum 14. August steht dann an jedem Sonntag eine Figur aus Lindgrens Geschichten im Mittelpunkt. Herzliche Einladung an Große und Kleine!