Neues Taufportal des Kirchenkreises

Ab sofort bietet der Kirchenkreis Ostholstein eine neue Taufplattform an. Auf www.taufen-in-ostholstein.de können sich Taufinteressierte über Orte, Ansprechpartner und Tauftermine informieren. Außerdem bietet das Onlineportal eine Übersicht über alle 24 Tauffeste, die in diesem Jahr in unserem Kirchenkreis stattfinden. Egal, ob am Strand, im Wald oder in der Kirche – hier werden alle Taufinteressenten fündig!

Ganz herzlich laden wir zu besonderen Taufgottesdiensten in unserer Gemeinde ein. Manche Familie möchten gerne ihre Kinder an einem Sonnabend taufen lassen. Daher bieten wir im Sommerhalbjahr 2022 folgende Termine an: 28. Mai, 25. Juni, 13. August und 17. September. Die Taufgottesdienste beginnen um 11 Uhr in der St. Michaelis-Kirche oder im Garten am frischen Wasser. Melden Sie Ihren Taufwunsch gerne im Kirchenbüro an!